segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Eric Kayser e Padaria Portuguesa


 "Eis a minha paixão. Desejo partilhá-la e transmiti-la a outros artesãos (...) em todo o mundo" (Éric Kayser)

Eric Kayser, uma cadeia internacional de padarias que nasceu em Paris à 15 anos atrás pela mão do reputado pasteleiro Eric Kayser, abriu em Julho de 2011 a sua primeira loja no Amoreiras Plazza, e os portugueses gostaram tanto dos seus kitutes que a segunda abriu este mês no coração do Chiado.
Na Eric Kayser pode experimentar mais de 60 variedades de pão e bolos e sempre a contribuir para a economia nacional porque a Eric Kayser utiliza sempre as matérias primas do país onde está localizada.



Chiado, Rua do Carmo


 
Amoreira Plazza
E não podia deixar de falar da Padaria Portuguesa que é bem Portuguesa, onde também pode encontrar uma variedade de pães, cerca de 30, e muitos bolos e bolinhos. Actualmante já se encontram abertas 10 padarias espalhadas por Lisboa porque a intenção é mesmo ser uma padaria de rua com fabrico tradicional. 
Tem menus de pequeno-almoço a 2,50€ com direito a um sumo natural, uma sanduíche em pão de leite, croissant ou pão normal e um café. Ao almoço pode comer por 4,90€ e ao lanche, fica satisfeito por 2,50€.
Para o Outono prevêm-se novas aberturas.




Xoxo

Nk

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